Распродажа:

Стол из ротанга

Ротанг, как известно, это ротанговая пальма, которая относится к роду Calamus и являет собой собою лиану, что по своей длине может быть вплоть до 200 метров. Прорастает ротанг на территории субтропиков Юго-Восточной Азии. Это материал, что отличается отличной стойкостью к погодным условиям, неприхотливостью и возможностью находиться в зонах с повышенной влажностью.  Кроме того, ротанг абсолютно чистый и безопасный материал, что превосходно гнется, а если при 90-тоградусной температуре его нагреть, используя специальную печь, он обретает еще и пластичные свойства.

Давно и успешно из него изготавливают всевозможную мебель, которая сейчас отвечает всем тенденциям модных интерьеров помещения, а также борьбе с нарушением экологии.  Вы хотите дополнить свои кухню чем-то особенным? Приобретите обеденный стол из ротанга.  Он, несомненно, будет привлекать немалое внимания ценителей и спецов, что сразу увидят качественную плетеную мебель. Из-за своей конструкции и модного дизайна, он способен стать главной деталью в кухонном классическом или винтажном интерьере.  Будьте уверены, стол из ротанга будет самым надёжным вариантом и удивит Вас своей долговечностью. Практически все ротанговые плетеные изделия, что можно увидеть в мебельных салонах или интернет-магазинах изготавливают по многовековым секретным технологиям производства, дабы потом экспортировать в страны Европы.
Думаю, будет интересно узнать, что зачастую стильные обеденные столы делают вручную на территории  Индонезии,  из-за чего они отлично сочетает в себе модные тенденции дизайна и тягу к неизведанному. Это изделие станет действительно универсальным: оно будет смотреться гармонично, как в классике, так и в интерьере с винтажными элементами.

Строго выдержанная квадратная форма, резкие линии в соединении с простотой конструкции могут на первый взгляд зарекомендовать себя обыденными предметами декора, лишенными ярких красок. В том случае, если бы этот такой же стол изготавливался их дерева, то в нем не было бы абсолютно ничего интересного.  Мебель из ротанга (растения, которое прорастает в азиатских лесах с повышенной влажностью), а также умело срезанные стебельки ротанговой пальмы, которые не отличаются особой красотой, тяжело поверить,  в будущем превращаются в красивые обеденные столы.

Заказать звонок


Имя*
Телефон*

* - обязательные поля